ハイパーリンク:3 header image 2
吉野川

2014年08月13日(水) 11:34:00 · コメント(0) · 北陸・四国 14年08月

アユを食べに参りました。
大変に美味しいところと聞いております。
確か去年も噂を聞いてきたところ。あめん棒と申す。

ここはアユだけではなくて、そばもうどんもしているのだ。
今回はそばとアユをいただいた。
素晴らしい出来事。

image image

骨とか残すと揚げてもらえるんだってさ。
自分はそのまま焼いた状態でまるごと食べてしまったのでわからなんだ。
まあその状態でも十分おいしい。

関連記事:

    • 戸隠 - [2014年8月10日]
    • おそばです。 時間調整が必要となったのだ。そしてわがままなおそばの要求があった そうなってしまうともはや戸隠以外の選択肢…

    • アユ焼き - [2014年8月14日]
    • おいしい。少し塩っぽすぎるけど。 昨日食べたのよりもでかいが値段は半分である。 これは恐らく知らなくていい秘密がうずまい…

    • うみ - [2014年8月16日]
    • うみです。 そりゃ海ぐらいいきますとも! そして、海のもくずとなったのである。…

    • 135 - [2014年8月11日]
    • 子午線というのは風流なところであります パワーオブサンセット…

    • 戻り - [2014年8月14日]
    • 淡路のところ。 ぴょんな感じのなにかと玉ねぎ天を見つけた。 じゃこ天もいいんだってさ。 両方食べてみたが、いい具合だった…

タグ :

コメント(0)

コメントを受け付けておりません。