前からイメージ通りの料理が作れないのには変わってないんだけども、最近特に。
というかこれを食べたいなというのがあってもスーパーに行くと気が変わるのだ。
そしてそれに近い材料でそれっぽく作るのでなんだか違うものになってしまうと。
名人が作るとおそらくそれでも似たような感じになるのでありましょう。
しかし下手の横好きという言葉で表すにはぴったりの現象が起こっているのです。
分子レベルでの再構築が必要とされているのは間違いありません。
取り急ぎ、ほうれん草を確保したので鉄分には事欠かなくなっている。
関連記事:
- おいで夜ノ森 - [2006年6月12日]
なんと何とでまたもやどうぶつの森ざんす。 なぜかバイト先ではやっているのでぇ、面白さが再発見されるかなと思ってやり始めた…
- おかし - [2012年10月24日]
うーん? プログラムなんだが、作られているはずが作られていなかったのだ。 自分が作ったものでないので気軽な感じでだめ出し…
- おやつ - [2014年12月2日]
チョコレートを確保しました。 とてもいいエネルギー元となることを期待しているのであります。 ただし、鼻血がでるかもしれな…
- おいしいもの - [2006年1月12日]
まー朝になってしまったのですね。 学校に行き始めてから眠くなってしまい、バイトから帰るとすぐにおねんねするという日記をか…
- おいぬ様 - [2003年1月19日]
昨日はほっとカーペットの上で、寝た。 おかげで、ふらふらした。 起きたのは6時くらいで、それからはしゃいだ。なぜなら、犬…
コメント(0)
コメントを受け付けておりません。