こげつき。
チーハンがまあまあうまいこと作れるようになったのでヤキソバチャレンジしてみたのだ。
しかし失敗した。ただ、大失敗でもない。
すこしこするとすぐとれる程度の焦げ付きだったので。
なにがよくないのかというと、さあ?
まだあたためたりなかったか、あるいは心が冷めていたか。
まあまた試してみたい。
関連記事:
- 焼きそば - [2023年7月29日]
暑いので焼きそばでも作りましょう。 ビール飲みながらね!…
- 焼きそば - [2022年10月11日]
ナイスですね。…
- やきう - [2017年11月3日]
やきうである。 たまにはこういうイベントも楽しいのではないかと誘われたので、いってみた次第。 とても楽しいイベントであっ…
- やきにく - [2014年2月2日]
おいちおいちね 最近してなかったが、なんとなくしたくなった。 焼き肉セットを外に放っておいたのでそろそろ底が抜けるのでは…
- やきん - [2010年12月1日]
やきんに参ります。 月曜から続いていて、まあ完全に12時間逆転しているわけなんだけども、眠い。 逆転しているからって完全…
コメント(0)
コメントを受け付けておりません。